Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » Любимые исполнители

Любимые исполнители

Сообщений 121 страница 140 из 206

121

Кстати, вот скачал Theatre of Tragedy, все альбомы начиная с 1995 года. Пока нравится. Весьма так прикольно и чувствуется ,что есь немного тяжести и мелодичность, ну и собственно лиричность присуща этой группе. Жаль,что раньше не слышал..... может это и к лучшему.
Как говориться "Что не делается, всё делается к лучшему"

Отредактировано Zlotan (2007-10-18 09:00:41)

0

122

Zlotan написал(а):

- Кожаный Олень

Вот теперь я знаю у кого взять больше чем один альбом :)

Zlotan написал(а):

А вообще я слушаю ВСЁ, кроме шансона, нелюблю шансон

Почему же? Edith Piaf, Mireille Mathieu, G. Mardel или скажем Adamo делают прекраснейшую музыку. А то что написал ты- это блотняк.

0

123

Zlotan
(Theatre of Tragedy)Там у девушки вокал кульный)

Отредактировано LOKi (2007-10-18 19:38:20)

0

124

Renegade написал(а):

Edith Piaf, Mireille Mathieu, G. Mardel или скажем Adamo делают прекраснейшую музыку. А то что написал ты- это бло

нууу....у меня просто такое асоциирование.  А те группы, которые ты написал я скачаю, и попытаюсь послушать. Может норм, а может и нет.

LOKi написал(а):

(Theatre of Tragedy)Там у девушки вокал кульный)

да....вокал там точно хороший у неё. Мне понравился. Чистый голос, без хрипа и держит больше чем 2 октавы.
Только вот слушал сегодня весь день, мне показалось ,что там поют на англо-немецком. Вообщем что-то такое. Может ошибся, поправьте.....

0

125

Renegade написал(а):

Edith Piaf, Mireille Mathieu, G. Mardel или скажем Adamo делают прекраснейшую музыку.

согласна на все 100%, рада, что ты оценил

0

126

Zlotan написал(а):

Только вот слушал сегодня весь день, мне показалось ,что там поют на англо-немецком. Вообщем что-то такое. Может ошибся, поправьте.....
0( Хорошо | Плохо )

мне тоже так кажеться када слушаю....=))так что ты не один))))

0

127

В последнее время сижу на Xandria, Epica, Penumbra, Beseech, Sirenia, по поводу эпики - неплохая симфо группа)) а особенно из последнего альбома 2007 года  - The Divine Conspiracy.mp3 очень похожа но своим хоровым вставкам на Sirenia а по музыке что-то между Delain и Penumbra , только голос не много не дотягивает до оперного, а так есть дез и блэк вокал)

0

128

Кто-нибуть знает сколько у ErbenDer альбомов?

0

129

Hello, харьковским готам! :)

Итак, о любимых исполнителях:
1) Diary Of Dreams (darkwave, electro-goth)
2) Stillife (darkwave)
3) Dreadful Shadows/Zeraphine (gothic metal)
4) Anathema (начиная с Silent Enigma) (doom - ранние, progressive rock - поздние)
5) Assemblage 23 (future-pop/EBM)
6) London After Midnight (gothic rock)
7) De/Vision (synthpop)
8) Pink Floyd (progressive rock/psychedelic rock/space rock)
9) Flёur (cardiowave)
10) Schiller (trance/ambient)

Остановлюсь на десяти, хотя "любимых" групп, на самом деле, около полсотни...

Отредактировано Nemesis (2007-10-30 11:41:42)

0

130

Баюн написал(а):

Я смотрю тебе нравится латино-американская тематика...(ну или вроде того)))как  тебе группа Lacuna Coil???

металл не очень люблю, хотя Макбет мне нравится

0

131

Вроде Lacuna Coil итальянцы, и там даже близко не стояла латино-американская тематика)))

0

132

мне недавно такой прикол сморозили, что penumbra, anorexia nervosa - ето дэз, предлогаю послушать, если вы услышите там дез, можете меня считать ИСПАНСКИМ ЛЕТЧИКОМ!)))

0

133

Angel Of Cemetary написал(а):

мне недавно такой прикол сморозили, что penumbra, anorexia nervosa - ето дэз, предлогаю послушать, если вы услышите там дез, можете меня считать ИСПАНСКИМ ЛЕТЧИКОМ!)))

:lol:  :lol:  :lol:
нервоза - нихилистик дарк мэтал,
пенумбра - симфо готик блэк! дезом там и не пахнет

а вот Macbeth по-моему все-таки испанцы)

0

134

Ох млять стилей понаворотили.

0

135

не, ну блэк - дэзом называть, это по-моему -грех)))

0

136

нАРОД Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ПОЛИТНЕКОРЕКТНОСТЬ И ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ КАПС ЛОК ЗАГЛЮЧИЛО....Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮ ОТКУДА ЛАКУНА КОИЛ....А МАКБЕТ - ЭТО СИЛА!!!!

0

137

Любимые исполнители...Мое мнение о принадлежности кого-либо из них к какому-либо направлению может расходиться с другими мнениями... Итак...
1.The Sisters of Mercy(gothic rock)
2.Nightwish (sympho power metal)
3.Diary of Dreams (darkwave)
4.Sopor Aeternus (darkwave)
5.Paradise Lost (doom/ gothic doom)
6.Draconian(gothic doom)
7.Otto Dix (darkwave)
8.Das Ich (industrial)
9.Trail of Tears (gothic metal)
10.Deine Lakaien (darkwave)

0

138

кто-нибудь что-нибудь слышал о группах:

Ravendusk, Gothica, Havayoth, Magica, The Birthday Massacre Science, The Equinox ov, Pale Forest Nineeight, Kryptonia...

По поводу Kryptonia могу сказать, что это что-то вроде между Эпикой и Соната Арктикой, последние два альбома интересны ну и первый более-менее, звучат первые два альбома как-то странно) думаю кому будет интересно скачаете, кстати неплохие вставки хоровые и клавишные отличные)))

0

139

Почему вопрос в этой теме?

0

140

Angel Of Cemetary написал(а):

Pale Forest

Ну да,слышал....

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » Любимые исполнители