Админ, пасибо ...
Ваше мнение о http://kharkovgothic.jino-net.ru
Сообщений 21 страница 40 из 80
Опрос
Поделиться222006-05-10 21:16:53
Литература, где будут выложены наиболее интересные книги, пособия по магии и окультизму, демонология, и многое дркгое.
Причём тут магия, демонология и т д?.... это конечно интересно... но всё же... ладно...мне тоже нравится почитать про нечесть всякую в целях познания...
Поделиться232006-05-10 22:01:50
Кстати, на тему музыки. Не мог бы ты еще упомянуть о группе Raison D'Etre. Вроде тоже туда же...
Поделиться242006-05-11 16:20:28
Судя по суждениям Renegade на kharkovforum'e по поводу попсовости УГП и адекватности германской готики админ - правильный человек с правильными идеями.
Это обнадеживает...
Удачи!
Поделиться252006-05-11 17:05:54
Поддерживаю. ... УГП проводит "дискотеки для готов".
Поделиться262006-05-11 20:28:10
... УГП проводит "дискотеки для готов".
Есть спрос - будет предложение.
Поделиться272006-05-11 20:56:17
ПРосто есть раскрутка... а валят все кому ни лень... даже гапота.
Поделиться282006-05-17 20:20:50
УГП проводит "дискотеки для готов".
И это хорошо :cool: !
Поделиться292006-05-17 21:00:35
И это хорошо !
Я обычно не придираюсь к словам, но всёже, потрудись обосновать своё мнение.
Поделиться302006-05-18 03:57:36
Я обычно не придираюсь к словам, но всёже, потрудись обосновать своё мнение.
1.Хорошо т.к. никто другой не делает этого. А они делают и продвигают некоммерческую т.н."готическую" электронику в народ, да и не только ее
2.Лично мне нравится подобная музыка и подобные готик-пати.
3.Если вы забыли(или просто не были там) то на готик-пати осенью были 2 живые готик-метал команды. Вам кто мешает-скиньтесь и привезите какую-нибудь неплохую даже нашу отечественную группу, заколбасьте фест и я вам тоже буду благодарен. А устраивать сейшны для того чтобы крутить в записи метал это помоему нонсенс, все таки подобную музыку лучше слушать вживую, а вот электроника-в самый раз для для подобных мероприятий.
И вообще не металлом единым жив человек Тем более если вы претендуете на то чтобы выглядеть в глазах других "всесторонне развитыми"-хотя бы ради интереса советую все-таки послушать что-нибудь из электро и найти 10 отличий(можно и больше) от попсы.
Поделиться312006-05-18 05:48:25
Я говорю о том, что ИЗНАЧАЛЬНО готика не была эллектроникой. И самого термина готика не было. Был Дарк Панк, и ни о какой эллектронике, а темболее такого нонсенса как дискотеки в культуре небыло, и не должно быть. Стиль Готик-электро был искуственно поридуман и внедрён, чтобы загнать в движение больше людей. И их стало столько, что движение нпчинает терять какую бы то ни было идейность. И пиршедшие вот на такой "готик"-утренник какой-нить гопник или обычный клаббер будет вполне уютно себя чувствовать, что и показали последние пати.
ЗЫ. Теперь то я точно уверен кто скрывается за этим ником. Аяяй, шифроватся нехорошо
Поделиться322006-05-18 20:22:54
Стиль Готик-электро был искуственно поридуман и внедрён, чтобы загнать в движение больше людей
Хехе, да когда электроника появилась никто даже и близко не задумывался о том чтобы куда-то кого-то загнать.
Мне представилось как в середине 80х сидят себе например ребята из Front 242 в своей Бельгии и думают-чего бы это такого придумать чтобы в Харькове через 20 лет побольше людей в готическую тусовку загнать
Люди просто делали музыку которая им нравится и не думали что когда то впоследствии ее будут слушать и готы в том числе.
Это уже в нынешнее время готы решили "присоединить" к своей субкультуре все что возможно-от dark ambient и synthpop до sympho black metal'a. Если ты за "чистоту рядов" то и слушай исключительно готик-рок, готик-метал и этот самый дарк панк, а то не дай Б-г идейность потеряешь...
Теперь то я точно уверен кто скрывается за этим ником. Аяяй, шифроватся нехорошо
Можешь озвучить свои догадки
Хотя сразу предупреждаю что лично я с тобой не знаком.
Поделиться332006-05-18 22:38:12
Портал упер. Так держать. Тока чур меня не загонять, потому что я не гот...
Поделиться342006-05-19 00:47:23
Судя по суждениям Renegade на kharkovforum'e по поводу попсовости УГП и адекватности германской готики админ - правильный человек с правильными идеями.
Это обнадеживает...
Удачи!
Админ - человек правильный, по кр. мере по многим вопросам касательно готики и настоящего положения дел в нашей маленькой деревеньке.
Сайтец - да, здесь пока промолчу, хотя то что он етсь - уже не мало. По идее правильно знания наращиваются по ходу выполнения проэкта, а значит и этот прожект будет доведен до ума.
В общем можно уже радоваться тому тчо хоть у одного человека хватило времени сделать то, о чем многие думают давно, а руки не доходят до общественной работы (а всему виной - ненасытная жажда денег, ха-ха). Думаю со временем прожект обрастет еще несколькими разработчиками. если конечно уважаемый админ-разработчик будет не против.
В двух словах как бы все, ода админу завончена.
ЧТо касается описания разного рода групп, то здесь мне кажется лучше делать с вою компиляцию разного рода статей:
во-первых будет присутствовать элемент творчества, что само по себе интересно, ибо перечитыват ьстатьи которые встречаются и без того в о множестве источников интересно разве что новичкам, которые здесь статью читают перывый раз.
во-вторых думаю у многих уже сложилось мнение о тех или иных стилях, так что человек пишущий статеью может выразить свое мнени относительно пренадлежности группы к тому или иному стидлю, тем более что щаз многие группы эксперементируют, и потому один альбом - готика, другой - блэк, третий - индастриал (например The Kovenant).
в-третьих этот же человек может писать СВОИ резюме на тему все тех же альбомов (хотя этот пункт во многом повторяет первые два, но вот так.)
вот теперь все.
Поделиться352006-05-20 15:33:18
Интересные статьи. Честно говоря не ожидал. Браво!!!!
Поделиться362006-05-20 16:09:26
Интересные статьи. Честно говоря не ожидал. Браво!!!!
Видимо не зря всю ночь проторчал в инете, выискивая что-нить интересное Кста, завтра будет выложена вторая статья от Инфернал Флавер.
Поделиться372006-05-20 16:41:47
Yamabusi-san написал(а):Интересные статьи. Честно говоря не ожидал. Браво!!!!
Видимо не зря всю ночь проторчал в инете, выискивая что-нить интересное Кста, завтра будет выложена вторая статья от Инфернал Флавер.
Обязательно прочту
Поделиться382006-05-21 02:01:01
по-моему большенство тем. наврываются медным тазом, надо тчо-то делать
Поделиться392006-05-21 02:53:27
по-моему большенство тем. наврываются медным тазом, надо тчо-то делать
Ну так в чём проблема? Создай нувую, интересную
Поделиться402006-05-22 23:04:27
я уж создавал, когда была фантазия, теперь тот вопрос который меня больше всего интересует здесь не актуален, его в реале надо двигать. Все, других предложений как бы и нет.
Но тчо большенствео тем уже мертвы - факт. А новые - так пустой треп, ничего по делу.