Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Как вы относитесь к новогодним праздникам

Как вы относитесь к новогодним праздникам

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Blake
это было сказано с таким откровенным намеком... Аж глаза режет... (

Darkest
видимо, это и называется взрослостью.. Когда понимаешь, что сказки нет.. А ведь, признай.. Так иногда хочется в нее верить..
И понимание полной своей не нужности... Казалось бы, семейный праздник. Праздник, который собирает семью, друзей и просто любящих друг друга людей.. И понимаешь, что у тебя этого нет... Становится очень тоскливо..

0

22

Чёрт с одиночеством и со всем остальным, но ещё хуже при всём этом нету и свободы, которой можно скрасить всё это

0

23

ну так как я точно никто не отметил...  я отравилась и потом плохо помнила вообще что было.... домой меня почти несла подруга, в то время как один из моих друзей успокаивал других чтоб квартиру не погромили... хорошо хоть народ приличный попался (правда только 3 человека из 6, но все же...) видели какая я , убрали в квартире, меня хоть немного в чувства привели...
а потом было утро... ужасное....ходить не могу, есть и пить тоже, тошнит постоянно голова кружиться чуть не падаю в обморок.... устала жуть, весь день 31 готовила и убирала.. без перерыва... а не, еще успела себя к 12 в порядок привести, чтоб не так народ пугался... а потом часа в два все.... туман....
первого смогла нормально ходить только к вечеру, да и то... потом ездила на кладбище второго, проветриться... проводила друзей... и так тоскливо стало, жуть... настроение вообще никакое....((((

0

24

Я вчера вечером только встретил новый год как полагается с шампанским, вечно всё не как у людей

0

25

Gothic Gottin
угу... и тебя с праздником.. Как я теперь тебя понимаю...
Могу только искренне посочувствовать... выздоравливай..

Darkest
кому-то шампанское... кому-то ликер... но теперь при мысле об этом хочется громко кричать..

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Как вы относитесь к новогодним праздникам