Ну и..спор вы тут развели.
Дорогой и уважаемый Eretic. Прочитав ваши комменты у меня возникли некоторые вопросы.. Позвольте их задать.
Вы так резку выступаете против секса на кладбище. Поэтому вопрос первый: вас что, кто-нибудь заставляет это делать? Прямо таки силой? У нас свободная страна, и мы в праве делать что хотим и где хотим, если это не нарушает какую либо из известных миру статей из всех известных миру кодексов (например - уголовный). Если рассмотреть этот вопрос с юридиеской точки зрения, то, если я не ошибаюсь, ни кодексы ни конституция нашей страны не запрещает занятия сексом 9если это не нарушает свободу человека, опять таки. Но в данном случае все законно). Поэтому вывод - заниматься сексом можно где угодно - хоть на гладильной доске, если вам так это нравится.
Далее мы затронули права умерших. Опять таки, второй вопрос: вас что силой заставляют смотреть? привязывают к кресту и заставляют, да?
Далее вы начали рассуждать на тему жизни и смерти. Вопрос третий: от куда такая уверенность, что такое жизнь и что такое смерть? От куда вы знаете, что будет потом? Если вы не знаете, то вы не в праве уверждать, что ваше мнение верное. Но именно это вы и делаете. Вам не кажется, что это не корректно?
Вопрос четвертый (не только для вас, но и для всех) по этой же теме: а может, жизнь - это не жизнь и смерть - не смерть? Может когда мы умираем, мы начинаем жить. А когда мы в той жизни умираем по настоящему, то, то, как мы сейчас живем - это и есть смерть? Может все наоборот?
Подведем черту.
Прочитав ваши комментарии, я сделала вывод, что большинство ваших заявлений не обосновано. Так же, некоторое из них имеют несколько оскорбительно-саркастичный характер, что ущемляет читателя, его права и моральные ценности. Я имею в виду не только вопрос, касательно секса, но и другие аспекты, которые вы упомянули.
А косательно секса могу сказать следующее - думаю что вам не стоит вмешиваться в личную жизнь человека, пытаясь его переубедить, где можно заниматься сексом и где нет. Эта тема, если я не ошибаюсь, была создана для того, чтобы узнать мнения пользователей по этому вопросу, а не для переубеждения.
на этом все.
Спасибо за внимание, разрешите откланяться.