Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готы и IQ

Готы и IQ

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Прошел тест. Предел там не помню какой, но не маленький. Набрал 131 и сказали, что я очень даже умный. Я аж офигел т.к. много вопросов даже не обдумыыая пропускал.

0

62

тесто по айкью вроде проверяет способности решать логические задачи, о есть такие уникальные тесты, где надо к примеру думать над алфавитом, которого некоторые незнают, и как делать тогда задачи неопнятно. Примерно так же как и название городов с перемешанами буквами в некоторых местах, если я незнаю названия города то смысл мне перебирать  эти буквы. И зачем человеку знать название городов на Земел не понимаю, лучше свои силы пустить на что то полезное.

0

63

гы, яж говорил весь этот тест бред... мы с пацанами прикалывались 3 человека его проходили сразу,У всех результат 115

0

64

С алфавитом это точно полное ж... Я украинский в школе еле изучил не то, что русский. Самые элементарные упражнения - это типа "какого элемента не хватает. выбрать из предложеных"

0

65

а я нормально, с буквами теже закономерности и зависимости, что и с числами..хотя бы просто принять вместо буквы её порядковый номер))
З.Ы. прошёл тест, мой IQ = 135))

0

66

кароче полная туфта)

0

67

кароче полная туфта)

Ну почему же..в другом тесте у меня было 140))

0

68

найду норм тест, не может просто такого быть
все кто проходили тесты, у всех Айкью был более 110 это ппц...
тесты видно специально завышеные.

0

69

140... буду скромной...
=)

0

70

даааа,от скромности не умрешь)

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готы и IQ