Переустановить-то можно, но ведь лень! Особенно если приходится делать это часто. А кого вспоминать матюгами? Правильно, автора...
Готы и IQ
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться422006-07-19 21:58:45
Ну да..согласен...вот так и придумывай что то новое...потом заикаться станеш...Вспоминается Лукьяненко с Перумовым,которых нещадно обливают грязью(хотя иногда есть за что), так и в писательство лезть не хоцца..
Поделиться432006-07-20 15:01:05
Должен признать, Лукьяненко меня не впечатлил. Хотя читал я внимательно и добросовестно. А фильмы по "Дозорам" - вообще отстой какой-то. Снято все прекрасно, слов нет, но сюжет поломаааан... Тем, кто читать вообще не умеет, оно, может, и ничего, а у меня ум за разум заходил, пока я соображел, как там все это навертели. Такое впечатление, что взяли книгу и пропустили ее через мясорубку, а потом половину фарша выкинули за ненадобностью, а остатки поделили попалам и хорошо размешали, чтобы сделать два сценария.
Поделиться442006-07-20 20:31:16
Для полного счастья тебе надо было в ролевую по Дозорам поиграть
Поделиться452006-07-20 20:43:55
Только с хоршей компанией и подшофе
Поделиться462006-07-21 02:34:27
Oбеспечим:) на осень уже готовится игра по Дозорам...Добро пожаловать..
Поделиться472006-09-21 13:18:52
Сплошной оффтоп....позор а не тема...
А слабо повыкладывать СВОИ результаты тестов IQ ? Даю пример---мой --- 120
Поделиться482006-10-23 12:18:15
мда.. наоффтопились))
я думаю, IQ не зависит от того гот ты или нет. Можно быть умным не будучи при этом готом.
Но вот, в результате общения на разных форумах, с людьми которые не есть готы, у меня возник вопрос - ПОЧЕМУ нас так обсирают?
Почему нас считают отбросами? мусором? психами? извращенцами? буйными алкашами и нариками?
Мы же, в принципе, не оскарбляем их.
Поделиться492006-10-23 16:08:48
ПОпробую обьяснить. Во первых УГП создала образ гота как дискотечно-тусовочного окологламурного идиота.
А далее- по нарастающей. В нашем нечтожном мире полно просто тупого быдла.
Ну и как обычно люди не любят и ипобаиваются того чего не могут (а иногда просто не хотят) понять. А всё что им не нравится пытаются уничтожить.
Поделиться502006-10-23 16:50:34
Та да.. я заметила.
Имела неосторожность сказать на Харьков-Форуме слово гот.. так на меня вылели стооолько грязи.. и песни оскорбительные понаписовали и предлагали пойти устроить массовое вскрытие вен. И все это было написано в очень не целенаправленой, не обоснованной, агрессивной форме.
По сути, мне все равно. Но остался не приятный осадок, в плане того, что по не знанию они вот так вот оскорбляют людей. Хотя, большинство готов гораздо спокойнее, миролюбивее и приятнее в общении, чем они.
Не знание не освобождает от ответственности..вот..
Поделиться512007-01-03 01:40:46
Не знание не освобождает от ответственности..вот..
только отвечать не перед кем...
Поделиться522007-01-03 17:08:14
отвечаем мы перед самим собой.. Перед своей совестью и душой..
(у кого она конечно, есть)
Поделиться532007-03-22 18:12:54
и песни оскорбительные понаписовали и предлагали пойти устроить массовое вскрытие вен.
Угу. Только вот это не без причины. Лично знаю многих людей, называющих себя готами, постоянно ноющих о том что жизнь это дерьмо и "царапающихся" лезвием.
Вот и сформировался такой стереотип. А о том что это не есть готика - розбираться всем влом. Проще скушать то, чем кормят, а не поискать что-то самому..
По поводу IQ: заметил, что даже у хобитских нефоров он выше чем у дворовой шпаны (и тем более гламурненьких ). А кто был на хобитке - знает о том контингенте, который там можно встретить.
Все, кого я имею честь называть своими друзьями - имеют высокий IQ. Мои друзья слушают готику и дэз-металл. Чем сложнее музыка - тем больший IQ нужен для её понимания. Так что могу сказать, что прямо или косвенно, но музыка влияет на показатель умственного коэффициента.
Поделиться542007-03-22 18:57:14
Я б не стал асоциировать слушаемую музыку с IQ. В одной и той же мужике каждый может услышать разное, не обязательно что-то сложное, требующее высокий IQ.
Поделиться552007-03-22 22:10:19
Музыка - это музыка.
А кол-во серого вещества в голове - это другое......
Результаты теста на IQ никому не скажу, ибо не знаю.... Лень проходить тест)
Только вот это не без причины. Лично знаю многих людей, называющих себя готами, постоянно ноющих о том что жизнь это дерьмо и "царапающихся" лезвием.
Вот и сформировался такой стереотип. А о том что это не есть готика - розбираться всем влом. Проще скушать то, чем кормят, а не поискать что-то самому
Вспомнилось это позерское создание у меня в школе, в параллельном классе
В трех словах. Девочка увлеклась Найтвишем. Ну, можете себе ЭТО представить. Бэг с найтвишом, на бэге штук пять нашивок. Джинсы, на них тоже нашивки - три штуки, какая-то кламурная цепочка. Потом, красная кофточка, на руках - напульсник с найтвишом, кольца, куча браслетов. На шее анкх висит. В ушах тоже анкхи. На шее ошейник. Гламурный такой - с блестящими камешками. Стоит это чудо в коридоре, слушает музыку, и смотрит на всех взглядом ВВ.
Ппц....
Она еще подружку подсадила...
Подружка - девочка сфера. Шар. В миниюбке, розовой кофте, с бэгом, и таким же ошейничком и анкхом на шее.
Ппц дважды.
И эти два уебища (уж простите) ходят по школе. И все (кто нифига не знает о готике) считает их такими трушными готами, нефорами... Я в шоке... Мне одноклассники говорят - бери пример с них.
КОШМАР!
Поделиться562007-03-22 23:14:11
IQ от количества серого вещества тоже не зависит. Мозг то используеться только на какуюто маленькую долю. Выходит что носиш в голове полкила ненужной серой субстанции
Поделиться572007-03-23 00:03:10
Не думаю что стоит сравниватся с теми результатами IQ что были в конце...т.к считаю что ни один тест не способен ИСТИННО сказать умный ты или тупой?))))
Поделиться582007-03-23 22:21:15
Fruman
ну-ну...
В сером веществе нейроны. А нейроны передают нервные импульсы к головному мозгу. А импульсы - это информация, знания. Так что, не было бы серого вещества, не было бы нейронов, не было бы импульсов, не было бы разума. Вот..
Тем более, знания зависят от умения мыслить.
Так же, все еще зависит от желания. Если человеку на все пох, но фиг он будет учиться, заниматься. Не человек, а растение...
А вот есть еще болезнь дауна. Это вообще хромоссомная болезнь. И возникла только потому, что при процессе мийоза произошли сбои. Так что, вот)
Поделиться592007-03-23 22:28:08
по идее мозг работает на столько на сколько нужно.
Чего стоит хотя бы одно управление внутреними органами, и обработка инфы с глазовых рецепторов...
если по теме топика, то айкью(незнаю по какому именно тесту) равно около 136, но в том тесте было ограничение что максимум или 140 или 145, видно тест был тупой...
надо конкретно тест найти и пройти всем форумом....
Поделиться602007-03-24 13:59:53
киньте ссыль на тест.
А то уж заинтриговали)