извини, ты случайно не ганибалл?
Хм, это интересно . Говорят, человечина имеет пикантный сладковатый привкус *серьёзно задумалась, глядя на аватар Blake*
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Секс » Вам нравятся девушки в чулках?
извини, ты случайно не ганибалл?
Хм, это интересно . Говорят, человечина имеет пикантный сладковатый привкус *серьёзно задумалась, глядя на аватар Blake*
Хм, это интересно happy. Говорят, человечина имеет пикантный сладковатый привкус *серьёзно задумалась, глядя на аватар Blake*
Да, да я сладкий... меня можно есть...
Да, да я сладкий... меня можно есть...
Смотри, накаркаешь
Mora - на самом деле, смотря что за человек был... ВОт мне обычно солёные попадались))) (всмысле, даже солить не надо )
барышни в чулках - это ж адски эротично.
Смотри, накаркаешь biggrin
Пожалй мне нечего терять...
Обожаю девушек в чулках. А еще в высоких кожаных сапогах с острым носком.
Я чулки не люблю, хотя и смотрятся симпотично) Сползают((
Я чулки не люблю, хотя и смотрятся симпотично) Сползают((
А какже пояс для чулок? Он тоже смотрится очень даже
А так можно подыскать чулки с более тугой резинкой.
а где же сиськи??? :/
Слышу эхо с ХарьковФорума ))) Тема сисек не раскрыта
гы=) а ты сообразительный. теперь и я к вам... Флудить не буду . обещаю:)Ну только чууточку. Надеюсь против моего присутсвия никто не будет :friends:
Чулки должны быть на красивых ножках.Вот и все...
А на некрасивых-ортопедические протезы:)Шучу, я не злой....
Злой злой:) но правдивый:) Хотя...говорят,горбатого(кривоногую) могила....того...укроет:)
Чулки "на резинках" это не труъ, на декоративных ленточках - тоже фальшивка. Настоящие - держатся на подвязочках, прикрепленных к специальному поясу.
На резинке?0.о А ты случайно чулки с гольфами не путаешь?
Если на девушке ничего кроме чулков нет - то мне пожалуй нравятся девушки в чулках. А если на ней куча другой одежды - то какая разница в чулках она или нет разве что чулки сами по себе красивые
Многие люди пользуются магазинами в секс-игрушками. Для того чтобы внести в постельную жизнь немного изменений. Мы с мужем попробовали, заказали тут https://sex24.com.ua/ вагинальные шарики, чтобы попробовать. И нам очень понравилось, наши отношения поменялись в хорошую сторону, такие какие они были раньше у нас.
От девушек в чулках я просто в экстазе! 🙂
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Секс » Вам нравятся девушки в чулках?